Я придлагаю вот что:!
Что события будет проходить в древности во времена войнов и магов и т.п. ( ну вы добавите там до конца)
Так чтобы ещё? а точно : Ангелы и Демоны спустились на землю и принели облик людей ( я незнаю как круче но так нормально вы придставте себе что по улицы ходят демоны а в воздухе литают ангелы и они мутузятся а вот и обьяснение) они его принили чтобы невидить друг друга вечные враги это конечтно Демоны и ангелы.
Но в 1 день 1 рыцарь сталкнулся с демоном в схватке ... и как странно победил.Ангелы узнали что демон был повержен Но люди были не вкурсе. И поэтому Ангелы и Демоны Построили Свою запретную силу которая может убить ( ну типо удар суперский )))... )
Но люди узнав об Ангелах и Демонах Начели выучивать стихии ( каждый выбрал свою и все разделились! на племя )
(Учинные стихии : Ангел - Стихия Света. Демон - Стихия тьмы и чючють огня ..... Человек - остальные стихии. ( Другие расы - Другие Стихии типо Ангелов и Демонов по вашей Фантазии)
Так это в голову налезло сейчас)
Помните ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ МОГУТ ВСЁ!! Со мной могет несогластны быть даже пользователи если что-то не нравится то пишити не стисняйтесь не каких БАНОВ и Удалений не БУДИТ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот эт я предлогаю ( ну штож)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-12-29 00:38:33
Страница: 1